Tarte minute banane et pate à tartiner au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 7 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- 3 bananes
Recette
Etape : 1
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et étalez la pâte à tartiner.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Coupez les bananes en rondelles et disposez les sur la pâte à tartiner, en faisant une spirale pour que les rondelles de banane soient présentes sur toute la surface de la tarte.
Etape : 4
Vous pouvez ajouter du sucre sur le dessous pour caraméliser les bananes mais je trouve que ce dessert est déjà assez calorique...
Etape : 5
A déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette