Tarte minute banane et pate à tartiner au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte minute banane et pate à tartiner au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 7 cuillères à soupe de pâte à tartiner
  • 3 bananes

Recette

Etape : 1

Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et étalez la pâte à tartiner.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Coupez les bananes en rondelles et disposez les sur la pâte à tartiner, en faisant une spirale pour que les rondelles de banane soient présentes sur toute la surface de la tarte.

Etape : 4

Vous pouvez ajouter du sucre sur le dessous pour caraméliser les bananes mais je trouve que ce dessert est déjà assez calorique...

Etape : 5

A déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette