Grimolle à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 5 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 0.5 cuillères à soupe de levure
- 25 cl de lait
- 1 rhum
- 1 boîte d'ananas
Recette
Etape : 1
Mettre dans un saladier l'huile, le sucre, les œufs et le rhum, mélanger.
Etape : 2
Ajouter la farine, la levure et le lait, mélanger.
Etape : 3
Beurrer un moule à tarte de 23 cm de diamètre.
Etape : 4
Tapisser le fond du moule avec les rondelles d'ananas.
Etape : 5
Verser le mélange sur les ananas puis enfourner 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette