Grimolle à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Grimolle à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 0.5 cuillères à soupe de levure
  • 25 cl de lait
  • 1 rhum
  • 1 boîte d'ananas

Recette

Etape : 1

Mettre dans un saladier l'huile, le sucre, les œufs et le rhum, mélanger.

Etape : 2

Ajouter la farine, la levure et le lait, mélanger.

Etape : 3

Beurrer un moule à tarte de 23 cm de diamètre.

Etape : 4

Tapisser le fond du moule avec les rondelles d'ananas.

Etape : 5

Verser le mélange sur les ananas puis enfourner 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette