Biscuits cranberry sans oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 200 g de crème fraîche
- 125 g de sucre
- 70 g de cranberrie
- 160 g de sablés
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C et recouvrir une plaque de papier cuisson.
Etape : 2
Mélangez la crème fraiche et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Ajoutez progressivement la farine, puis les cranberries. Mélangez le tout pour que la pâte soit bien homogène.
Etape : 4
Formez des petits tas de pâte sur le papier cuisson, les aplatir un peu à l´aide d´une spatule et enfournez pendant environ 12 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette