Galettes à conserver
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 65 galettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 1 kg de farine fermentante
- 750 g de beurre doux
- 750 g de sucre fin
- 12 oeufs
- 1 petite boîte de lait concentré non sucré
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs jusque cela soit mousseux.
Etape : 2
Ensuite, ajouter au fur et à mesure le beurre, le lait, la farine et terminer par les blancs en neige.
Etape : 3
Dès que la pâte est prête, faire chauffer le gaufrier. Quand il est chaud, mettre dans chaque moule une grosse cuillère à soupe de pâte et laisser cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette