Galettes à conserver

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes à conserver

  • Part(s) / Personne(s) : 65 galettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h15

Ingrédients

  • 1 kg de farine fermentante
  • 750 g de beurre doux
  • 750 g de sucre fin
  • 12 oeufs
  • 1 petite boîte de lait concentré non sucré

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs jusque cela soit mousseux.

Etape : 2

Ensuite, ajouter au fur et à mesure le beurre, le lait, la farine et terminer par les blancs en neige.

Etape : 3

Dès que la pâte est prête, faire chauffer le gaufrier. Quand il est chaud, mettre dans chaque moule une grosse cuillère à soupe de pâte et laisser cuire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette