Gâteau moelleux pommes, noix de coco et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1 pot de noix de coco rapée
- 1 pot d'huile
- 4 oeufs
- 3 pommes
- 10 spéculoos
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Verser le yaourt dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter le sucre, la farine, l'huile, la noix de coco, les oeufs un par un en remuant bien la pâte entre chaque ingrédients.
Etape : 3
Ajouter le sel, le sucre vanillé ainsi que la levure.
Etape : 4
Eplucher les 3 pommes puis les couper en dés.
Etape : 5
Emietter grossièrement les spéculos.
Etape : 6
Ajouter à la pâte les dés de pommes et les spéculos, bien mélanger la pâte.
Etape : 7
Verser dans un moule à manqué beurré ou dans un moule en silicone.
Etape : 8
Cuire 40 à 45 minutes à 180°C et laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette