Gâteau moelleux pommes, noix de coco et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau moelleux pommes, noix de coco et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de noix de coco rapée
  • 1 pot d'huile
  • 4 oeufs
  • 3 pommes
  • 10 spéculoos
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Verser le yaourt dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter le sucre, la farine, l'huile, la noix de coco, les oeufs un par un en remuant bien la pâte entre chaque ingrédients.

Etape : 3

Ajouter le sel, le sucre vanillé ainsi que la levure.

Etape : 4

Eplucher les 3 pommes puis les couper en dés.

Etape : 5

Emietter grossièrement les spéculos.

Etape : 6

Ajouter à la pâte les dés de pommes et les spéculos, bien mélanger la pâte.

Etape : 7

Verser dans un moule à manqué beurré ou dans un moule en silicone.

Etape : 8

Cuire 40 à 45 minutes à 180°C et laisser refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette