Bouillie souflée grand-mère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouillie souflée grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Séparer le blanc des jaunes des œufs.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre, y ajouter les 3 jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Verser dessus le lait tiède.

Etape : 4

Mettre le tout à bouillir , puis verser dans un plat allant au four. Ajouter les blancs en neige, disposer les grossièrement à l'aide d'une fourchette.

Etape : 5

Mettre au four pendant 7 minutes sous grill (270°C), bien surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette