Bouillie souflée grand-mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Séparer le blanc des jaunes des œufs.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre, y ajouter les 3 jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Verser dessus le lait tiède.
Etape : 4
Mettre le tout à bouillir , puis verser dans un plat allant au four. Ajouter les blancs en neige, disposer les grossièrement à l'aide d'une fourchette.
Etape : 5
Mettre au four pendant 7 minutes sous grill (270°C), bien surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette