Coupe fraise-kiwi aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe fraise-kiwi aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 fraises
  • 4 kiwis
  • 4 spéculoos
  • 25 g de chocolat
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sucre en poudre
  •  Vanille
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Passer les fraises sous l'eau

Etape : 2

Eplucher les kiwis.

Etape : 3

Couper les fraises en tranches de haut en bas

Etape : 4

Couper les kiwis en rondelles.

Etape : 5

Arroser les fruits de jus de citron.

Etape : 6

Tremper les fraises dans le stévia afin qu'elles soient complètement recouvertes de sucre.

Etape : 7

Recouvrir le fond de 4 ramequins individuels (servant à faire les crèmes brûlées par exemple) de crème fraîche allégée.

Etape : 8

Placer les rondelles de kiwi sur le tour et sur la tranche les tranches de fraises.

Etape : 9

Ecraser un spéculoos au mortier.

Etape : 10

Mettre sur les fruits.

Etape : 11

Parsemer de copeaux de chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette