Coupe fraise-kiwi aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 fraises
- 4 kiwis
- 4 spéculoos
- 25 g de chocolat
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sucre en poudre
- Vanille
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Passer les fraises sous l'eau
Etape : 2
Eplucher les kiwis.
Etape : 3
Couper les fraises en tranches de haut en bas
Etape : 4
Couper les kiwis en rondelles.
Etape : 5
Arroser les fruits de jus de citron.
Etape : 6
Tremper les fraises dans le stévia afin qu'elles soient complètement recouvertes de sucre.
Etape : 7
Recouvrir le fond de 4 ramequins individuels (servant à faire les crèmes brûlées par exemple) de crème fraîche allégée.
Etape : 8
Placer les rondelles de kiwi sur le tour et sur la tranche les tranches de fraises.
Etape : 9
Ecraser un spéculoos au mortier.
Etape : 10
Mettre sur les fruits.
Etape : 11
Parsemer de copeaux de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette