Gâteau léger à la compote de fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
- 70 g de maïzena
- 30 g de farine
- 0.5 paquets de levure
- 200 g de compote
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Monter les blancs en neige en incorporant petit à petit le sucre.
Etape : 2
Ajouter les jaunes battus, le mélange maïzena farine levure en soulevant la pâte avec une spatule.
Etape : 3
Mettre la pâte dans un moule couronne et cuire 30 min à 165°C.
Etape : 4
Couper le gâteau en deux et étaler la compote sur la base puis recouvrir de l'autre partie.
Etape : 5
Possibilité de napper le gâteau d'une fine couche de chocolat (fondu au bain marie sans beurre ou crème).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette