Cake aux canneberges et miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 180 g de beurre doux
- 225 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 0.75 sachets de levure
- 125 g de canneberge
- 3 cuillères à café de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6), versez le sucre dans un saladier et ajoutez-y les œufs, mélangez bien jusqu'à l'apparition d'une mousse en surface.
Etape : 2
Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange, remuez et ajoutez pour finir la farine et la levure.
Etape : 3
Tamisez un moule à cake.
Etape : 4
Dernière étape, ajoutez les canneberges et le miel à la pâte.
Etape : 5
Enfourner pendant 45 min (Attention ! Comptez 15 à 20 minute de cuisson en plus en fonction de votre four, enfoncez une lame de couteau au milieu du cake, elle doit ressortir sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette