Cake aux canneberges et miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux canneberges et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 180 g de beurre doux
  • 225 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 0.75 sachets de levure
  • 125 g de canneberge
  • 3 cuillères à café de miel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6), versez le sucre dans un saladier et ajoutez-y les œufs, mélangez bien jusqu'à l'apparition d'une mousse en surface.

Etape : 2

Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange, remuez et ajoutez pour finir la farine et la levure.

Etape : 3

Tamisez un moule à cake.

Etape : 4

Dernière étape, ajoutez les canneberges et le miel à la pâte.

Etape : 5

Enfourner pendant 45 min (Attention ! Comptez 15 à 20 minute de cuisson en plus en fonction de votre four, enfoncez une lame de couteau au milieu du cake, elle doit ressortir sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette