Tendres muffins aux céréales complètes et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tendres muffins aux céréales complètes et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 12 petits muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 35 g de farine de blé
  • 15 g de poudre d'amande
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 1 cuillère à soupe d'avoine
  •  cuillère à soupe de son de blé
  • 30 g de miel
  • 15 cl de lait
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7) pendant 10 min.

Etape : 2

Ajouter farine, flocons d'avoine, son d'avoine, poudre d'amande, levure, sel, miel puis lait dans un saladier et bien mélanger.

Etape : 3

Remplir aux 3/4 chaque compartiment d'un moule en silicone.

Etape : 4

Enfourner à 200°C pendant 10 min.

Etape : 5

Laisser refroidir 10 min avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette