Tendres muffins aux céréales complètes et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 petits muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 35 g de farine de blé
- 15 g de poudre d'amande
- 50 g de flocons d'avoine
- 1 cuillère à soupe d'avoine
- cuillère à soupe de son de blé
- 30 g de miel
- 15 cl de lait
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7) pendant 10 min.
Etape : 2
Ajouter farine, flocons d'avoine, son d'avoine, poudre d'amande, levure, sel, miel puis lait dans un saladier et bien mélanger.
Etape : 3
Remplir aux 3/4 chaque compartiment d'un moule en silicone.
Etape : 4
Enfourner à 200°C pendant 10 min.
Etape : 5
Laisser refroidir 10 min avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette