Fraises au sirop de basilic en verrine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au sirop de basilic en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 l d'eau
  • 50 g de sucre semoule
  • 2 feuilles de basilic frais
  • 250 g de fraise

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, versez l'eau et le sucre, faites bouillir légèrement le mélange tout en remuant.

Etape : 2

Ajoutez du sucre pour épaissir et de l'eau pour diluer au besoin.

Etape : 3

Ciseler les feuilles de basilic et laissez infuser dans le sirop pendant 5 minutes à feu doux.

Etape : 4

Laissez refroidir le liquide hors du feu et infuser pendant 30 min puis retirez les feuilles de basilic.

Etape : 5

Lavez et coupez vos fraises. Dressez en verrines ou en coupes. Accompagnez du sirop au basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette