Fraises au sirop de basilic en verrine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 l d'eau
- 50 g de sucre semoule
- 2 feuilles de basilic frais
- 250 g de fraise
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, versez l'eau et le sucre, faites bouillir légèrement le mélange tout en remuant.
Etape : 2
Ajoutez du sucre pour épaissir et de l'eau pour diluer au besoin.
Etape : 3
Ciseler les feuilles de basilic et laissez infuser dans le sirop pendant 5 minutes à feu doux.
Etape : 4
Laissez refroidir le liquide hors du feu et infuser pendant 30 min puis retirez les feuilles de basilic.
Etape : 5
Lavez et coupez vos fraises. Dressez en verrines ou en coupes. Accompagnez du sirop au basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette