Crème glacée au yaourt à la framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 citrons
- 100 g de sucre
- 2 yaourts
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de framboise
Recette
Etape : 1
Pressez le demi citron et mettez son jus de coté.
Etape : 2
Faites chauffer 10 cl d'eau dans une casserole (à feu doux). Ajoutez le sucre et le jus de citron.
Etape : 3
Laissez chauffer le temps qu'un sirop se forme. Laissez refroidir.
Etape : 4
Mélangez les yaourts et le sirop.
Etape : 5
Fouettez la crème fraiche pour obtenir une chantilly et incorporez-la au yaourt.
Etape : 6
Ajoutez les framboises ou le coulis et mélangez.
Etape : 7
Remplissez des petits pots de ce mélange et placez-les au congélateur pendant 12 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette