Crème glacée au yaourt à la framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème glacée au yaourt à la framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 citrons
  • 100 g de sucre
  • 2 yaourts
  • 15 cl de crème fraîche
  • 100 g de framboise

Recette

Etape : 1

Pressez le demi citron et mettez son jus de coté.

Etape : 2

Faites chauffer 10 cl d'eau dans une casserole (à feu doux). Ajoutez le sucre et le jus de citron.

Etape : 3

Laissez chauffer le temps qu'un sirop se forme. Laissez refroidir.

Etape : 4

Mélangez les yaourts et le sirop.

Etape : 5

Fouettez la crème fraiche pour obtenir une chantilly et incorporez-la au yaourt.

Etape : 6

Ajoutez les framboises ou le coulis et mélangez.

Etape : 7

Remplissez des petits pots de ce mélange et placez-les au congélateur pendant 12 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette