Le crumble de Zizou Mangue/Coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 100 g de farine
- 125 g de sucre
- 80 g de noix de coco rapée
- 0.5 cuillères à café de quatre-épices
- 2 mangues
- 2 rondelles d'ananas
Recette
Etape : 1
Mélanger avec vos petites mimines 100 g de beurre ramolli, la farine, 100 g de sucre et la noix de coco. A bout du compte, cela doit ressembler à du joli sable blanc...
Etape : 2
Réserver.
Etape : 3
Couper les mangues en cubes.
Etape : 4
Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer le reste du beurre, du sucre, les 4 épices, et faire revenir les mangues à feu moyen jusqu'à ce qu'elles aient rendu toute leur eau.
Etape : 5
Si on veut : ajouter l'ananas coupé en tout petits cubes.
Etape : 6
Mettre la mangue dans un plat allant au four, et parsemer de votre joli sable blanc.
Etape : 7
Au four pendant 40 minutes à 160 degrés (thermostat 5-6). Finir par 2 ou 3 minutes au grill... Servir tiède ou froid. Bonne plage !
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