Le crumble de Zizou Mangue/Coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le crumble de Zizou Mangue/Coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 80 g de noix de coco rapée
  • 0.5 cuillères à café de quatre-épices
  • 2 mangues
  • 2 rondelles d'ananas

Recette

Etape : 1

Mélanger avec vos petites mimines 100 g de beurre ramolli, la farine, 100 g de sucre et la noix de coco. A bout du compte, cela doit ressembler à du joli sable blanc...

Etape : 2

Réserver.

Etape : 3

Couper les mangues en cubes.

Etape : 4

Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer le reste du beurre, du sucre, les 4 épices, et faire revenir les mangues à feu moyen jusqu'à ce qu'elles aient rendu toute leur eau.

Etape : 5

Si on veut : ajouter l'ananas coupé en tout petits cubes.

Etape : 6

Mettre la mangue dans un plat allant au four, et parsemer de votre joli sable blanc.

Etape : 7

Au four pendant 40 minutes à 160 degrés (thermostat 5-6). Finir par 2 ou 3 minutes au grill... Servir tiède ou froid. Bonne plage !

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