Muffins carotte, fromage blanc et noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins carotte, fromage blanc et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pot de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 1 pot de sucre
  • 1 pot d'huile
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de carotte
  • 60 g de noix
  • 80 g de noisette
  •  Cannelle
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5).

Etape : 2

Battez les 3 blancs d'oeufs en neige.

Etape : 3

Ajoutez y dans cet ordre le fromage blanc, le sucre, la farine, les jaunes d'oeufs, la levure, les noisettes en poudre, les carottes râpées (sans le jus) et les noix concassées.

Etape : 4

N'hésitez pas à utiliser un fouet.

Etape : 5

Ajoutez une pointe de couteau d'épices si vous le souhaitez.

Etape : 6

Remplissez des moules à muffin aux 3/4 et enfournez 15 min environ.

Etape : 7

Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau au centre.

Etape : 8

Si elle ressort propre et que le haut du muffin est doré, c'est cuit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette