Millassou choco framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 150 g de farine
- 40 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de chocolat blanc
- 150 g de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, au fouet, mélanger œufs fouettés, sucre et farine.
Etape : 3
Une fois bien lisse, ajouter le lait tiède (pas chaud) et mélanger. Ajouter le sucre vanillé et mélanger. Verser dans un plat à tarte à bords haut préalablement recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 4
Répartir à la surface le chocolat blanc taillé en petits carrés et les framboises.
Etape : 5
Enfourner 20 minutes. Couper le four et laisser 5 min dans le four. Sortir et laisser refroidir 2-3h, mais pas au frigo sinon, le chocolat va redevenir croquant.
Etape : 6
En sortie de four, le millassou doit avoir un aspect "pas-cuit" car l'idéal est d'obtenir au final une pâte sur la hauteur 2/3 cuite et 1/3 liquide.
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