Millassou choco framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millassou choco framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 40 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de chocolat blanc
  • 150 g de framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, au fouet, mélanger œufs fouettés, sucre et farine.

Etape : 3

Une fois bien lisse, ajouter le lait tiède (pas chaud) et mélanger. Ajouter le sucre vanillé et mélanger. Verser dans un plat à tarte à bords haut préalablement recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.

Etape : 4

Répartir à la surface le chocolat blanc taillé en petits carrés et les framboises.

Etape : 5

Enfourner 20 minutes. Couper le four et laisser 5 min dans le four. Sortir et laisser refroidir 2-3h, mais pas au frigo sinon, le chocolat va redevenir croquant.

Etape : 6

En sortie de four, le millassou doit avoir un aspect "pas-cuit" car l'idéal est d'obtenir au final une pâte sur la hauteur 2/3 cuite et 1/3 liquide.

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