Petits gâteaux au cacao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 5 g de levure chimique
  • 20 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de cacao amer
  • 10 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger les œufs, les sucre et le beurre fondu de manière à avoir une pâte homogène.

Etape : 3

Ajouter la farine, la maïzena, la levure et le cacao.

Etape : 4

Beurrer les petits moules et les remplir au 3/4.

Etape : 5

Faire cuire environ 15 min et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette