Petits gâteaux au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 30 g de farine
- 20 g de maïzena
- 5 g de levure chimique
- 20 g de beurre
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de cacao amer
- 10 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger les œufs, les sucre et le beurre fondu de manière à avoir une pâte homogène.
Etape : 3
Ajouter la farine, la maïzena, la levure et le cacao.
Etape : 4
Beurrer les petits moules et les remplir au 3/4.
Etape : 5
Faire cuire environ 15 min et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette