Gâteau au yaourt à l'Oréo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au yaourt à l'Oréo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature
  • 1.5 cuillères à café de levure
  • 0.5 pots d'huile
  • 1 pot de sucre
  • 3 pots de farine
  • 3 oeufs
  • 10 Oréo

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les oréos en morceaux. Ne pas les réduire complètement en miettes.

Etape : 3

Mélanger la levure, le yaourt, la farine, le sucre, l'huile et les œufs. Ajouter les oréos en morceaux à la pâte obtenue.

Etape : 4

Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré.

Etape : 5

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau. La lame doit ressortir sèche.

Etape : 6

Éteindre le four et laisser le gâteau dans le four encore chaud pendant 5 à 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette