Gâteau au yaourt à l'Oréo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt nature
- 1.5 cuillères à café de levure
- 0.5 pots d'huile
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 10 Oréo
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les oréos en morceaux. Ne pas les réduire complètement en miettes.
Etape : 3
Mélanger la levure, le yaourt, la farine, le sucre, l'huile et les œufs. Ajouter les oréos en morceaux à la pâte obtenue.
Etape : 4
Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré.
Etape : 5
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau. La lame doit ressortir sèche.
Etape : 6
Éteindre le four et laisser le gâteau dans le four encore chaud pendant 5 à 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette