Gâteau à la vanille et au citron "étoilié"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à la vanille et au citron "étoilié"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pot de danette
  • 1 pot de farine de maïs
  • 1 pot de farine de blé
  • 1 pot de sucre en poudre
  • 0.5 sachets de levure
  • 3 oeufs
  • 0.5 pots d'huile de tournesol
  •  zeste de citron
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Verser la danette dans un bol de préparation.

Etape : 3

Le pot de la danette va servir de doseur.

Etape : 4

Verser un pot de sucre en poudre et mélanger avec la danette, casser les trois œufs dans la préparation et mélanger.

Etape : 5

Ajouter un pot de farine de maïs et un pot de farine de blé, mélanger encore en ajoutant la levure.

Etape : 6

Mettre un demi pot d'huile ou de beurre fondu.

Etape : 7

Bien mélanger, au fouet électrique éventuellement.

Etape : 8

Beurrer un moule à cake.

Etape : 9

Enfourner pendant 20 min environ et déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette