Gâteau à la vanille et au citron "étoilié"
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pot de danette
- 1 pot de farine de maïs
- 1 pot de farine de blé
- 1 pot de sucre en poudre
- 0.5 sachets de levure
- 3 oeufs
- 0.5 pots d'huile de tournesol
- zeste de citron
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Verser la danette dans un bol de préparation.
Etape : 3
Le pot de la danette va servir de doseur.
Etape : 4
Verser un pot de sucre en poudre et mélanger avec la danette, casser les trois œufs dans la préparation et mélanger.
Etape : 5
Ajouter un pot de farine de maïs et un pot de farine de blé, mélanger encore en ajoutant la levure.
Etape : 6
Mettre un demi pot d'huile ou de beurre fondu.
Etape : 7
Bien mélanger, au fouet électrique éventuellement.
Etape : 8
Beurrer un moule à cake.
Etape : 9
Enfourner pendant 20 min environ et déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette