Moelleux à la farine de châtaigne cœur coulant chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux à la farine de châtaigne cœur coulant chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 14 moelleux
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de farine de blé
  • 200 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 5 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 14 gros morceaux de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tamiser les deux farines.

Etape : 3

Fouetter les œufs avec le sucre.

Etape : 4

Ajouter aux farines, la crème fraîche puis le beurre fondu. Fouetter le tout énergiquement.

Etape : 5

Remplir la moitié de 14 petits moules à muffins, déposer délicatement le chocolat.

Etape : 6

Recouvrir de pâte.

Etape : 7

Faire cuire 8 ou 9 minutes maximum.

Etape : 8

Déguster tiède, ou avec réchauffé 20 secondes au micro-ondes, et avec une boule de glace vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette