Moelleux à la farine de châtaigne cœur coulant chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 14 moelleux
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de farine de blé
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 oeufs
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 14 gros morceaux de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tamiser les deux farines.
Etape : 3
Fouetter les œufs avec le sucre.
Etape : 4
Ajouter aux farines, la crème fraîche puis le beurre fondu. Fouetter le tout énergiquement.
Etape : 5
Remplir la moitié de 14 petits moules à muffins, déposer délicatement le chocolat.
Etape : 6
Recouvrir de pâte.
Etape : 7
Faire cuire 8 ou 9 minutes maximum.
Etape : 8
Déguster tiède, ou avec réchauffé 20 secondes au micro-ondes, et avec une boule de glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette