Petits sablés à la vergoise faciles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits sablés à la vergoise faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 250 g de vergeoise blonde
  • 1 paquet de levure chimique
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la vergoise, la levure, le sucre vanillé.

Etape : 2

Ajouter le beurre ramolli.

Etape : 3

Puis les 3 œufs battus en omelette.

Etape : 4

Laissez reposer une nuit sous forme de boudin de 4 cm maximum.

Etape : 5

Le lendemain, couper des tranches d'environ 3mm maxi et mettre au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Sur du papier sulfurisé, entre chaque tranche, pensez à laisser 2 cm.

Etape : 7

Faire cuire environ entre 15 et 20 minute pour qu'ils changent de couleur.

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