Petits sablés à la vergoise faciles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 250 g de vergeoise blonde
- 1 paquet de levure chimique
- 2 paquets de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la vergoise, la levure, le sucre vanillé.
Etape : 2
Ajouter le beurre ramolli.
Etape : 3
Puis les 3 œufs battus en omelette.
Etape : 4
Laissez reposer une nuit sous forme de boudin de 4 cm maximum.
Etape : 5
Le lendemain, couper des tranches d'environ 3mm maxi et mettre au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Sur du papier sulfurisé, entre chaque tranche, pensez à laisser 2 cm.
Etape : 7
Faire cuire environ entre 15 et 20 minute pour qu'ils changent de couleur.
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