Flognarde mangue vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flognarde mangue vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe d'arôme
  • 1 mangue
  • 20 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier mélanger ensemble les sucres, la farine la pincée de sel avec le lait et l'arôme de vanille.

Etape : 3

Ajouter les œufs un à un et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 4

Laver et peler la mangue. La découper en morceaux.

Etape : 5

Beurrer et fariner un moule à tarte ayant des bords assez hauts puis répartir les morceaux de mangue dans le moule.

Etape : 6

Recouvrir avec la pâte et enfourner environ 45 minutes.

Etape : 7

Un délice !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette