Flognarde mangue vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe d'arôme
- 1 mangue
- 20 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier mélanger ensemble les sucres, la farine la pincée de sel avec le lait et l'arôme de vanille.
Etape : 3
Ajouter les œufs un à un et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 4
Laver et peler la mangue. La découper en morceaux.
Etape : 5
Beurrer et fariner un moule à tarte ayant des bords assez hauts puis répartir les morceaux de mangue dans le moule.
Etape : 6
Recouvrir avec la pâte et enfourner environ 45 minutes.
Etape : 7
Un délice !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette