Muffins aux noisettes et à la pâte à tartiner au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 muffins environ
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de beurre
- 1 sachet de poudre de noisette
- 150 g de sucre roux
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 200 g de farine
- Pâte à tartine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger dans un saladier le beurre fondu, le sucre roux, la farine, la poudre de noisette.
Etape : 3
Ajouter ensuite les œufs, le lait et la levure .
Etape : 4
Dans un moule à muffin, mettre 1/3 de pâte dans le fond de chaque moule puis mettre au milieu une cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat.
Etape : 5
Remettre de la pâte par dessus. Attention à ne pas remplir les moules à ras bord sinon ça déborde à la cuisson...
Etape : 6
Cuire les muffins 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette