Madeleine tendre, coeur de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 madeleines moyennes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 300 g de sucre
- 300 g de farine
- 1 cuillère de café
- 4 chocolat pâtissier
- 250 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger énergiquement au fouet le sucre et les œufs dans un saladier. Faire blanchir la préparation. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange précédent. Ajouter la farine.
Etape : 2
Mélanger de nouveau. Ajouter ensuite la levure et continuer à mélanger.
Etape : 3
Beurrer le moule, ajouter la préparation puis couper des petits morceaux de carrés de chocolat. Ajouter le morceaux de chocolat au centre de chacune de madeleine.
Etape : 4
Faire cuire 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette