Madeleine tendre, coeur de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleine tendre, coeur de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 20 madeleines moyennes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 300 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 1 cuillère de café
  • 4 chocolat pâtissier
  • 250 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger énergiquement au fouet le sucre et les œufs dans un saladier. Faire blanchir la préparation. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange précédent. Ajouter la farine.

Etape : 2

Mélanger de nouveau. Ajouter ensuite la levure et continuer à mélanger.

Etape : 3

Beurrer le moule, ajouter la préparation puis couper des petits morceaux de carrés de chocolat. Ajouter le morceaux de chocolat au centre de chacune de madeleine.

Etape : 4

Faire cuire 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette