Key Lime Pie - Tarte au citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Key Lime Pie - Tarte au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 35 cl de bastogne
  • 70 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 5 jaunes d'oeuf
  •  Citron vert

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au micro-onde.

Etape : 2

Dans une jatte, mélanger les biscuits réduits en poudre avec le beurre fondu et le sucre.

Etape : 3

Répartir dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé pour former le fond de tarte. Bien tasser.

Etape : 4

Mélanger les jaunes d’œufs au lait concentré puis ajouter le jus de citron.

Etape : 5

Verser la préparation dans la tarte.

Etape : 6

Faire cuire au four à 190°C (thermostat 6-7) 12 à 15 minutes.

Etape : 7

Laisser refroidir et servir bien frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette