Key Lime Pie - Tarte au citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 35 cl de bastogne
- 70 g de beurre
- 60 g de sucre
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 5 jaunes d'oeuf
- Citron vert
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Etape : 2
Dans une jatte, mélanger les biscuits réduits en poudre avec le beurre fondu et le sucre.
Etape : 3
Répartir dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé pour former le fond de tarte. Bien tasser.
Etape : 4
Mélanger les jaunes d’œufs au lait concentré puis ajouter le jus de citron.
Etape : 5
Verser la préparation dans la tarte.
Etape : 6
Faire cuire au four à 190°C (thermostat 6-7) 12 à 15 minutes.
Etape : 7
Laisser refroidir et servir bien frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette