Tiramisu à la pâte à tartiner au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu à la pâte à tartiner au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 50 boudoirs
  • 400 g de mascarpone
  • 800 g de pâte à tartiner
  • 0.5 l de crème
  • 20 g de noix de coco
  • 5 g de bicarbonate
  • 100 g de sucre glace
  • 20 cl de café

Recette

Etape : 1

Mélanger la pâte à tartiner, la crème, le mascarpone, le bicarbonate de soude et le sucre glace énergiquement.

Etape : 2

Tremper la moitié des boudoirs dans le café, puis les disposer dans le plat.

Etape : 3

Ensuite, mettre la moitié du mélange (pâte à tartiner, crème...) sur les boudoirs puis saupoudrer la moitié de la noix de coco en poudre.

Etape : 4

Mettre le reste des boudoirs puis le reste du mélange (pâte à tartiner, crème...).

Etape : 5

Enfin, saupoudrer la deuxième moitie de la poudre de noix de coco.

Etape : 6

Pour conclure, mettre le tout au frigos pendant 24 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette