Tiramisu à la pâte à tartiner au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 50 boudoirs
- 400 g de mascarpone
- 800 g de pâte à tartiner
- 0.5 l de crème
- 20 g de noix de coco
- 5 g de bicarbonate
- 100 g de sucre glace
- 20 cl de café
Recette
Etape : 1
Mélanger la pâte à tartiner, la crème, le mascarpone, le bicarbonate de soude et le sucre glace énergiquement.
Etape : 2
Tremper la moitié des boudoirs dans le café, puis les disposer dans le plat.
Etape : 3
Ensuite, mettre la moitié du mélange (pâte à tartiner, crème...) sur les boudoirs puis saupoudrer la moitié de la noix de coco en poudre.
Etape : 4
Mettre le reste des boudoirs puis le reste du mélange (pâte à tartiner, crème...).
Etape : 5
Enfin, saupoudrer la deuxième moitie de la poudre de noix de coco.
Etape : 6
Pour conclure, mettre le tout au frigos pendant 24 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette