Mousse poire-spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse poire-spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de fromage frais
  • 10 spéculoos
  • 2 poires
  • 0.5 citrons
  • 25 cl de crème liquide
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Dans un bol, travaillez le fromage frais à la fourchette pour les alléger.

Etape : 2

Ajoutez ensuite la crème liquide ainsi qu'une pincée de cannelle, puis fouettez de façon à obtenir une mousse légère.

Etape : 3

Versez la préparation dans 4 verrines transparentes, puis réservez-les au frais.

Etape : 4

Épluchez les poires, coupez-les en dés puis citronnez-les afin qu'ils ne noircissent pas.

Etape : 5

Réduisez les spéculoos en miettes avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 6

Répartissez les dés de poire dans les verrines, puis saupoudrez de miettes de spéculos.

Etape : 7

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette