Verrines au chocolat, kiwi et biscuit

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines au chocolat, kiwi et biscuit

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 10 cl de lait
  • 5 cl de crème
  • 4 petits suisses
  • 40 g de sucre glace
  • 2 pots de crème semi-épaisse
  • 8 petits beurre
  • 2 kiwis

Recette

Etape : 1

Pour la couche chocolat :

Etape : 2

Commencer par amener la crème et le lait à ébullition.

Etape : 3

Verser sur le chocolat pour le faire fondre. Mettre le tout au frigo jusqu'à ce que le mélange ait légèrement durci (il doit rester souple).

Etape : 4

Pour la couche aux Petits Suisse :

Etape : 5

Dans un saladier, fouetter les Petits Suisses avec la crème semi-épaisse et le sucre glace jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Etape : 6

Pour le dressage des verrines :

Etape : 7

Tapisser le fond des verrines avec les morceaux de biscuits concassés. Verser une couche au Petit

Etape : 8

Suisse, ajouter des dés de kiwi, puis la couche chocolat.

Etape : 9

Ensuite de nouveau une couche de biscuits, puis une couche au Petit Suisse, après une couche au chocolat pour finir avec une rondelle de kiwi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette