Verrines au chocolat, kiwi et biscuit
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 10 cl de lait
- 5 cl de crème
- 4 petits suisses
- 40 g de sucre glace
- 2 pots de crème semi-épaisse
- 8 petits beurre
- 2 kiwis
Recette
Etape : 1
Pour la couche chocolat :
Etape : 2
Commencer par amener la crème et le lait à ébullition.
Etape : 3
Verser sur le chocolat pour le faire fondre. Mettre le tout au frigo jusqu'à ce que le mélange ait légèrement durci (il doit rester souple).
Etape : 4
Pour la couche aux Petits Suisse :
Etape : 5
Dans un saladier, fouetter les Petits Suisses avec la crème semi-épaisse et le sucre glace jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Etape : 6
Pour le dressage des verrines :
Etape : 7
Tapisser le fond des verrines avec les morceaux de biscuits concassés. Verser une couche au Petit
Etape : 8
Suisse, ajouter des dés de kiwi, puis la couche chocolat.
Etape : 9
Ensuite de nouveau une couche de biscuits, puis une couche au Petit Suisse, après une couche au chocolat pour finir avec une rondelle de kiwi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette