Glace au café meringuée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace au café meringuée

  • Part(s) / Personne(s) : 10 portions
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 160 g de sucre semoule
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 0.5 cuillères de café
  • 5 meringues

Recette

Etape : 1

Séparer le blanc des jaunes d’œufs.

Etape : 2

Mélanger les jaunes avec le sucre, blanchir le mélange.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche, mélanger puis ajouter l'arôme.

Etape : 4

Monter les blancs en neige.

Etape : 5

Incorporer délicatement les blancs en neige avec le mélange.

Etape : 6

Verser une première couche de mélange d'environ 5 cm d’épaisseur dans un moule à cake puis ajouter les meringues effritées et verser le reste du mélange.

Etape : 7

Mettre au congélateur au moins 5h avant la dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette