Tarte confiture et frangipane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte confiture et frangipane

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de confiture
  • 65 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 4 oeufs
  • 125 g de poudre d'amande
  • 60 cl de lait
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Pour la frangipane :

Etape : 2

Battre les œufs dans une jatte et les mélanger avec le lait.

Etape : 3

Y ajouter la farine, le sucre et la poudre d'amandes.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, disposer la pâte feuilletée.

Etape : 5

Étaler la confiture au fond de la pâte puis verser doucement la frangipane dessus.

Etape : 6

Mettre au four préalablement chauffé et laisser cuire environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette