Tarte confiture et frangipane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de confiture
- 65 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 4 oeufs
- 125 g de poudre d'amande
- 60 cl de lait
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Pour la frangipane :
Etape : 2
Battre les œufs dans une jatte et les mélanger avec le lait.
Etape : 3
Y ajouter la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, disposer la pâte feuilletée.
Etape : 5
Étaler la confiture au fond de la pâte puis verser doucement la frangipane dessus.
Etape : 6
Mettre au four préalablement chauffé et laisser cuire environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette