Crème glacée facile aux Oréos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 l de crème liquide
- 1 petite boîte de lait concentré
- 18 Oréo
Recette
Etape : 1
Dans un plat, écraser avec le dos d'une fourchette 13 biscuits Oréos.
Etape : 2
Dans un saladier assez profond et pouvant aller au congélateur, mettre la crème liquide de Normandie, la battre en chantilly (si elle est plus liquide qu'une chantilly ce n'est pas grave).
Etape : 3
Ajouter délicatement avec une cuillère à soupe le lait concentré, puis les Oréos écrasés.
Etape : 4
Vous pouvez terminer en décorant avec les cinq Oréos restants en les déposant dessus.
Etape : 5
Mettre au congélateur 6 heures.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette