Beignets de Carnaval de Mamina

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de Carnaval de Mamina

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 zeste de citron
  • 2 pains

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel, le sucre vanillé et le sucre.

Etape : 2

Faire un puits et ajouter un à un les œufs, puis le beurre fondu et le rhum.

Etape : 3

Bien mélanger cette pâte en y ajoutant la levure chimique et le zeste de citron (à ne pas oublier car vos beignets ne gonfleraient pas).

Etape : 4

Faire une boule farinée et la garder au frais dans un film alimentaire (de préférence quelques heures).

Etape : 5

Sortir votre pâte du frigo 1/2 h avant la réalisation de vos beignets.

Etape : 6

Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, de l'épaisseur d'une pâte à tarte, et découper vos beignets à l'aide d'une roulette en faisant une petite fente au milieu.

Etape : 7

Pendant que vous découpez vos beignets, faire chauffer la végétaline. Quand celle-ci est chaude vous plongez vos beignets (6 à 8 en même temps) et vous les retournez à mi-cuisson (il ne faut que 30 à 40 secondes de chaque côté).

Etape : 8

Retirez vos beignets à l'aide d'une pelle à frire et les déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant.

Etape : 9

Les dresser ensuite sur un plat et les saupoudrer de sucre glace. Maintenant bon appétit !

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