Brioche perdue aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tranches de brioche
- 500 g de fraise
- 3 oeufs
- 25 cl de lait entier
- 3 cuillères à soupe de miel
- 40 g de sucre
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Rincez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en 2. Dans un plat, saupoudrez-les de sucre.
Etape : 2
Dans un plat creux, battez les œufs à la fourchette avec le miel et le lait.
Etape : 3
Trempez les tranches de brioches dans ce mélange pour les imbiber.
Etape : 4
Faites-les dorer à la poêle, 1 à 2 min par face dans le beurre.
Etape : 5
Servez aussitôt, accompagné des fraises au sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette