Brioche perdue aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche perdue aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tranches de brioche
  • 500 g de fraise
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait entier
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 40 g de sucre
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Rincez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en 2. Dans un plat, saupoudrez-les de sucre.

Etape : 2

Dans un plat creux, battez les œufs à la fourchette avec le miel et le lait.

Etape : 3

Trempez les tranches de brioches dans ce mélange pour les imbiber.

Etape : 4

Faites-les dorer à la poêle, 1 à 2 min par face dans le beurre.

Etape : 5

Servez aussitôt, accompagné des fraises au sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette