Panna cotta pistache-coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- Colorant alimentaire
Recette
Etape : 1
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger dans une casserole la crème, le lait aromatisé et le sucre (et le colorant si vous en avez).
Etape : 3
Faire chauffer à feu moyen tout en remuant, sans faire bouillir (baisser le feu si nécessaire).
Etape : 4
Laisser chauffer jusqu'à ce que les 10 min nécessaires pour ramollir la gélatine soient passées.
Etape : 5
Éteindre le feu.
Etape : 6
Presser les feuilles pour les essorer et les ajouter à la préparation.
Etape : 7
Rallumer le feu (moyenne puissance) et mélanger. Laisser chauffer pendant 3-4 min en remuant.
Etape : 8
Verser la préparation dans des récipients : selon le remplissage et surtout selon la taille du pot, vous obtenez entre 4 à 6 panna cotta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette