Panna cotta pistache-coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta pistache-coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  •  Colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger dans une casserole la crème, le lait aromatisé et le sucre (et le colorant si vous en avez).

Etape : 3

Faire chauffer à feu moyen tout en remuant, sans faire bouillir (baisser le feu si nécessaire).

Etape : 4

Laisser chauffer jusqu'à ce que les 10 min nécessaires pour ramollir la gélatine soient passées.

Etape : 5

Éteindre le feu.

Etape : 6

Presser les feuilles pour les essorer et les ajouter à la préparation.

Etape : 7

Rallumer le feu (moyenne puissance) et mélanger. Laisser chauffer pendant 3-4 min en remuant.

Etape : 8

Verser la préparation dans des récipients : selon le remplissage et surtout selon la taille du pot, vous obtenez entre 4 à 6 panna cotta.

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