Cookies légers au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de chocolat noir
- 1 yaourt
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger l'oeuf, le sucre et le yaourt dans un récipient.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Etape : 4
Ensuite, l'incorporer dans la préparation.
Etape : 5
Couper le chocolat noir (si vous n'avez pas de pépites) et l'ajouter au mélange.
Etape : 6
Ajouter ensuite la levure et la farine puis mélanger le tout.
Etape : 7
Faire des petites boules et les disposer sur une plaque beurrée ou sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Etape : 8
Enfourner à 200°C pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette