Cookies légers au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies légers au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 g de chocolat noir
  • 1 yaourt

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger l'oeuf, le sucre et le yaourt dans un récipient.

Etape : 3

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Etape : 4

Ensuite, l'incorporer dans la préparation.

Etape : 5

Couper le chocolat noir (si vous n'avez pas de pépites) et l'ajouter au mélange.

Etape : 6

Ajouter ensuite la levure et la farine puis mélanger le tout.

Etape : 7

Faire des petites boules et les disposer sur une plaque beurrée ou sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Etape : 8

Enfourner à 200°C pendant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette