Pavé au chocolat glaçage au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 250 g de sucre
- 2 cuillères à café de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 30 cl de lait
- 300 g de farine
- 2 cuillères à café de poudre à lever
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 2 cuillères à café de sucre vanillé
- 50 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de café
- 100 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Pour la pâte :
Etape : 2
Remuer les œufs et le sucre jusqu'à ce que la masse blanchisse.
Etape : 3
Ajouter le sucre vanillé et le cacao, mélanger.
Etape : 4
Incorporer le lait.
Etape : 5
Ajouter la farine et la poudre à lever, mélanger.
Etape : 6
Ajouter le beurre fondu.
Etape : 7
Travailler en pâte lisse, couler sur une grande plaque carrée (env. 30x33 cm).
Etape : 8
Cuisson 15 min, rainure inférieure du four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 9
Pour le glaçage:
Etape : 10
Mélanger tout les ingrédients jusqu'au café, couler sur le biscuit tiède.
Etape : 11
Parsemer de noix de coco râpée avant que cela ne durcisse. Puis couper en petits carrés lorsqu'il est presque froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1304 fois
Partager cette Recette