Pavé au chocolat glaçage au café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé au chocolat glaçage au café

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 2 cuillères à café de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 30 cl de lait
  • 300 g de farine
  • 2 cuillères à café de poudre à lever
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 2 cuillères à café de sucre vanillé
  • 50 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de café
  • 100 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Pour la pâte :

Etape : 2

Remuer les œufs et le sucre jusqu'à ce que la masse blanchisse.

Etape : 3

Ajouter le sucre vanillé et le cacao, mélanger.

Etape : 4

Incorporer le lait.

Etape : 5

Ajouter la farine et la poudre à lever, mélanger.

Etape : 6

Ajouter le beurre fondu.

Etape : 7

Travailler en pâte lisse, couler sur une grande plaque carrée (env. 30x33 cm).

Etape : 8

Cuisson 15 min, rainure inférieure du four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 9

Pour le glaçage:

Etape : 10

Mélanger tout les ingrédients jusqu'au café, couler sur le biscuit tiède.

Etape : 11

Parsemer de noix de coco râpée avant que cela ne durcisse. Puis couper en petits carrés lorsqu'il est presque froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1171 fois

Partager cette Recette