Verrines de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à café de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 150 g de framboise
- 8 cuillères à café d'amande
- 4 feuilles de menthe
- 4 spéculoos
- Coulis de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les framboises au four à micro-ondes.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc avec la crème fraîche.
Etape : 3
Dans chaque verrines, mettre deux cuillères a café d'amandes, du fromage blanc, des framboises, du fromage blanc, des framboises et pour finir du fromage blanc.
Etape : 4
Par dessus ajouter 1 amande, 1 spéculoos, une feuille de menthe et du coulis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette