Verrines de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à café de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 150 g de framboise
  • 8 cuillères à café d'amande
  • 4 feuilles de menthe
  • 4 spéculoos
  •  Coulis de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les framboises au four à micro-ondes.

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc avec la crème fraîche.

Etape : 3

Dans chaque verrines, mettre deux cuillères a café d'amandes, du fromage blanc, des framboises, du fromage blanc, des framboises et pour finir du fromage blanc.

Etape : 4

Par dessus ajouter 1 amande, 1 spéculoos, une feuille de menthe et du coulis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette