Tiramisu mangue-Baileys

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu mangue-Baileys

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 1 boîte de biscuit
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 500 g de mascarpone
  • 30 cl de Bailey's
  • 5 carrés de chocolat

Recette

Etape : 1

Verser le Baileys dans un bol puis imbiber les pains aux amandes avant de les placer un par un dans un plat rectangulaire.

Etape : 2

Répartir uniformément sur tout le fond et les bords du plat. Verser le reste du Baileys suivant votre convenance et vos goûts.

Etape : 3

Éplucher les mangues puis les couper en lanières. Les garder dans un saladier.

Etape : 4

Dans un autre saladier, mélanger le sucre avec les jaunes d’œuf.

Etape : 5

Ensuite, mélanger avec le mascarpone, délicatement pour ne pas que ça devienne liquide.

Etape : 6

Verser une première couche sur les biscuits.

Etape : 7

Répartir les mangues sur la 1ère couche puis mettre le reste de la préparation afin de couvrir entièrement.

Etape : 8

Râper le chocolat sur le dessus et conserver au frigo 24h (si possible).

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