Tiramisu mangue-Baileys
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 1 boîte de biscuit
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 500 g de mascarpone
- 30 cl de Bailey's
- 5 carrés de chocolat
Recette
Etape : 1
Verser le Baileys dans un bol puis imbiber les pains aux amandes avant de les placer un par un dans un plat rectangulaire.
Etape : 2
Répartir uniformément sur tout le fond et les bords du plat. Verser le reste du Baileys suivant votre convenance et vos goûts.
Etape : 3
Éplucher les mangues puis les couper en lanières. Les garder dans un saladier.
Etape : 4
Dans un autre saladier, mélanger le sucre avec les jaunes d’œuf.
Etape : 5
Ensuite, mélanger avec le mascarpone, délicatement pour ne pas que ça devienne liquide.
Etape : 6
Verser une première couche sur les biscuits.
Etape : 7
Répartir les mangues sur la 1ère couche puis mettre le reste de la préparation afin de couvrir entièrement.
Etape : 8
Râper le chocolat sur le dessus et conserver au frigo 24h (si possible).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette