Roulé feuilleté à la pomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé feuilleté à la pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 plaque de pâte feuilletée
  • 2 pommes
  • 5 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 10 g de vanille
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Sortir la plaque de pâte pour qu'elle se ramollisse.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Éplucher et couper les pommes en petits dés et les mettre dans un saladier.

Etape : 4

Ajouter le sucre, la vanille puis remuer le tout.

Etape : 5

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux, verser tout le saladier et faire cuire a feux doux pour faire ramollir les pommes, égoutter les pommes après la cuisson.

Etape : 6

Mettre les dés de pommes sur la plaque de pâte en laissant 2cm de marge pour bien souder le roulé.

Etape : 7

Badigeonner la marge avec de l'eau, puis former le roulé. Appuyer sur les bords avec les doigts pour bien fermer les bords : prendre un couteau et appuyer sans couper la pâte.

Etape : 8

Saupoudrer un peut de sucre sur le dessus et enfourner 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette