Lemon Curd à l'anglaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pot de confiture
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 citrons
- 50 g de beurre
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Couper le beurre en cubes et réserver.
Etape : 2
Mélanger au fouet les œufs, le sucre et le jus des citrons avec un fouet pour que cela aère bien la crème sans l'alourdir.
Etape : 3
Cuire au bain-marie en mélangeant sans interruption pendant 20 min.
Etape : 4
Retirer du bain-marie et laisser refroidir quelques instants, le dessus doit être encore chaud.
Etape : 5
Incorporer le beurre et remuer à l'aide d'une spatule.
Etape : 6
Remplir un pot de confiture et déposer directement sur la crème un film plastique pour éviter la formation d'une peau à la surface.
Etape : 7
Conserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette