Lemon Curd à l'anglaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lemon Curd à l'anglaise

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pot de confiture
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 citrons
  • 50 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Couper le beurre en cubes et réserver.

Etape : 2

Mélanger au fouet les œufs, le sucre et le jus des citrons avec un fouet pour que cela aère bien la crème sans l'alourdir.

Etape : 3

Cuire au bain-marie en mélangeant sans interruption pendant 20 min.

Etape : 4

Retirer du bain-marie et laisser refroidir quelques instants, le dessus doit être encore chaud.

Etape : 5

Incorporer le beurre et remuer à l'aide d'une spatule.

Etape : 6

Remplir un pot de confiture et déposer directement sur la crème un film plastique pour éviter la formation d'une peau à la surface.

Etape : 7

Conserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette