Biscuits à la lavande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits à la lavande

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.25 tasses d'huile
  • 0.25 tasses de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de sirop
  • 1 cuillère à soupe de tahin
  • 0.75 tasses de farine
  • 0.5 tasses de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 0.125 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de Fleurs

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble les ingrédients liquides

Etape : 2

Mélanger ensemble les ingrédients secs

Etape : 3

Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients liquides

Etape : 4

Laisser reposer une heure au réfrigérateur

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Faire des disques, les cuire 8 minutes d'un côté, les retourner et cuire de nouveau 8 minutes de l'autre côté (ils devraient avoir une couleur dorée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette