Biscuits à la lavande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.25 tasses d'huile
- 0.25 tasses de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de sirop
- 1 cuillère à soupe de tahin
- 0.75 tasses de farine
- 0.5 tasses de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 0.125 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à soupe de Fleurs
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble les ingrédients liquides
Etape : 2
Mélanger ensemble les ingrédients secs
Etape : 3
Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients liquides
Etape : 4
Laisser reposer une heure au réfrigérateur
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Faire des disques, les cuire 8 minutes d'un côté, les retourner et cuire de nouveau 8 minutes de l'autre côté (ils devraient avoir une couleur dorée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette