Coulant au chocolat au coeur de framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 moelleux
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 90 g de chocolat
- 95 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 50 g de farine
- Confiture
- Framboise
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Thermostat 7 (210° C).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat et le beurre à la casserole ou au micro-onde.
Etape : 3
Ajoutez le sucre, les œufs et la farine.
Etape : 4
Versez la moitié de la préparation dans des moules beurrés ou des moules individuels en silicone.
Etape : 5
Déposez au centre une généreuse cuillère à soupe de confiture de framboise dans chaque moule, puis recouvrez du reste de la préparation au chocolat.
Etape : 6
Faites cuire au four pendant 10/12 minutes suivant les fours.
Etape : 7
Laissez tiédir avant de déposer 2 framboises sur le coulant et saupoudrez de sucre glace.
Etape : 8
Peut se servir avec une boule de glace.
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