Coulant au chocolat au coeur de framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coulant au chocolat au coeur de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 moelleux
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 90 g de chocolat
  • 95 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  •  Confiture
  •  Framboise
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Thermostat 7 (210° C).

Etape : 2

Faites fondre le chocolat et le beurre à la casserole ou au micro-onde.

Etape : 3

Ajoutez le sucre, les œufs et la farine.

Etape : 4

Versez la moitié de la préparation dans des moules beurrés ou des moules individuels en silicone.

Etape : 5

Déposez au centre une généreuse cuillère à soupe de confiture de framboise dans chaque moule, puis recouvrez du reste de la préparation au chocolat.

Etape : 6

Faites cuire au four pendant 10/12 minutes suivant les fours.

Etape : 7

Laissez tiédir avant de déposer 2 framboises sur le coulant et saupoudrez de sucre glace.

Etape : 8

Peut se servir avec une boule de glace.

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