Verrine à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 petite verrines
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 3 blancs d'oeuf
- 1 feuille de gélatine
- 0.5 sachets de sucre vanillé
- 3 cuillères à café de mascarpone
- 3 cuillères à café de crème liquide
Recette
Etape : 1
Épluchez votre mangue. Enlevez le maximum de chaire de mangue.
Etape : 2
Mixez-la pour en faire une petite purée. Mettez au fond des verrines.
Etape : 3
Battez les blancs d'oeufs en neige, une fois les œufs montés en neige, ajoutez le mascarpone et la crème. Mélangez.
Etape : 4
Mettez le tout dans une casserole. Faites réchauffer à feu doux.
Etape : 5
Ajoutez le sucre vanillée à votre goût pendant 5 min, mettez votre feuille de gélatine à tremper dans de l'eau froide 5 min le temps de réchauffez votre préparation.
Etape : 6
Incorporez la feuille de gélatine à la préparation, mélangez.
Etape : 7
Versez la préparation dans les verrines par dessus la purée de mangue.
Etape : 8
Une fois les verrines remplies, mettez une cuillère à café de purée de mangue au milieu pour la présentation...
Etape : 9
Laissez reposer au réfrigérateur.
Etape : 10
Bonne dégustation !
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