Verrine à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 petite verrines
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 3 blancs d'oeuf
  • 1 feuille de gélatine
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  • 3 cuillères à café de mascarpone
  • 3 cuillères à café de crème liquide

Recette

Etape : 1

Épluchez votre mangue. Enlevez le maximum de chaire de mangue.

Etape : 2

Mixez-la pour en faire une petite purée. Mettez au fond des verrines.

Etape : 3

Battez les blancs d'oeufs en neige, une fois les œufs montés en neige, ajoutez le mascarpone et la crème. Mélangez.

Etape : 4

Mettez le tout dans une casserole. Faites réchauffer à feu doux.

Etape : 5

Ajoutez le sucre vanillée à votre goût pendant 5 min, mettez votre feuille de gélatine à tremper dans de l'eau froide 5 min le temps de réchauffez votre préparation.

Etape : 6

Incorporez la feuille de gélatine à la préparation, mélangez.

Etape : 7

Versez la préparation dans les verrines par dessus la purée de mangue.

Etape : 8

Une fois les verrines remplies, mettez une cuillère à café de purée de mangue au milieu pour la présentation...

Etape : 9

Laissez reposer au réfrigérateur.

Etape : 10

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette