Gâteau rhum kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau rhum kiwi

  • Part(s) / Personne(s) :
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 4 kiwis
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter ensuite le beurre fondu.

Etape : 4

Éplucher les kiwis puis les mixer en une purée épaisse.

Etape : 5

Mélanger la purée de kiwi au mélange précédent.

Etape : 6

Ajouter le rhum selon votre goût.

Etape : 7

Ajouter ensuite la farine et la levure mélangés.

Etape : 8

Verser dans un moule à cake antiadhésif ou beurré à l'avance.

Etape : 9

Laisser cuire entre 40 et 50 min (la pointe du couteau doit ressortir sèche)

Etape : 10

Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette