Muffins au Banania
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 50 g de beurre
- 60 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients (sauf ceux du fondant) puis remplir des moules en silicone à 1/4.
Etape : 2
Pour le fondant, mélangez la crème fraiche, le Banania et le sucre dans une casserole. Chauffez à feu doux 5 min en remuant doucement.
Etape : 3
Dans chaque moule mettre une cuillère à café de la préparation chocolatée et recouvrir de jusqu’à la moitie de la pâte.
Etape : 4
Au four pendant 15 min a 180° C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette