Muffins au Banania

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins au Banania

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients (sauf ceux du fondant) puis remplir des moules en silicone à 1/4.

Etape : 2

Pour le fondant, mélangez la crème fraiche, le Banania et le sucre dans une casserole. Chauffez à feu doux 5 min en remuant doucement.

Etape : 3

Dans chaque moule mettre une cuillère à café de la préparation chocolatée et recouvrir de jusqu’à la moitie de la pâte.

Etape : 4

Au four pendant 15 min a 180° C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette