Pommes et bananes meringuées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- 60 g de sucre
- 3 bananes
- 2 pommes
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Épluchez les pommes et les bananes puis coupez-les en morceaux.
Etape : 3
Dans chaque ramequin, placez un étage de pommes puis un étage de bananes.
Etape : 4
Mettez au four pendant 15 min à 180°C.
Etape : 5
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 6
Sortez les ramequins du four, repartir les blancs en neige dans les ramequins et saupoudrez de sucre.
Etape : 7
Enfournez à nouveau pendant 15 min à 180°C.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette