Macaroné (dessert poitevin) super facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de poudre d'amande
- 125 g de poudre de noisette
- 3 blancs d'oeuf
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, verser le sucre, la poudre d'amande et la poudre de noisette et mélanger.
Etape : 3
Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 4
Mettre le tout dans un moule beurré et fariné.
Etape : 5
Enfourner pendant 20 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette