Macaroné (dessert poitevin) super facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Macaroné (dessert poitevin) super facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre en poudre
  • 125 g de poudre d'amande
  • 125 g de poudre de noisette
  • 3 blancs d'oeuf
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, verser le sucre, la poudre d'amande et la poudre de noisette et mélanger.

Etape : 3

Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Etape : 4

Mettre le tout dans un moule beurré et fariné.

Etape : 5

Enfourner pendant 20 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette