Tiramisu aux spéculoos à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux spéculoos à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de mascarpone
  • 200 g de spéculoos
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Battre le sucre avec les jaunes d'oeufs ; quand le mélange est mousseux ajouter le mascarpone et le cacao en poudre, mélanger.

Etape : 2

Incorporer délicatement les blancs battus en neige ferme.

Etape : 3

Ensuite, écraser les biscuits en miettes grossièrement.

Etape : 4

Pour dresser, superposer une couche de biscuit, une couche de mélange au mascarpone, renouveler l'opération jusqu'à la hauteur souhaitée.

Etape : 5

Il est conseiller de préparer le dessert au moins 12 h avant de le servir car plus il passe de temps au réfrigérateur meilleur il sera !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette