Tiramisu aux spéculoos à ma façon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de mascarpone
- 200 g de spéculoos
- 3 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Battre le sucre avec les jaunes d'oeufs ; quand le mélange est mousseux ajouter le mascarpone et le cacao en poudre, mélanger.
Etape : 2
Incorporer délicatement les blancs battus en neige ferme.
Etape : 3
Ensuite, écraser les biscuits en miettes grossièrement.
Etape : 4
Pour dresser, superposer une couche de biscuit, une couche de mélange au mascarpone, renouveler l'opération jusqu'à la hauteur souhaitée.
Etape : 5
Il est conseiller de préparer le dessert au moins 12 h avant de le servir car plus il passe de temps au réfrigérateur meilleur il sera !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette