Omelette à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 orange
- 1 cuillère à café de rhum
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le rhum.
Etape : 2
Éplucher l'orange, séparer les quartiers et les couper tous en deux, les faire chauffer quelques minute dans une poêle légèrement beurré en les saupoudrant de sucre.
Etape : 3
Une fois la petite peau des quartiers devenue un peu transparente, ajouter le mélange à base d'oeufs et cuire 5 min environ en faisant attention de ne pas faire brûler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette