Omelette à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 orange
  • 1 cuillère à café de rhum
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et le rhum.

Etape : 2

Éplucher l'orange, séparer les quartiers et les couper tous en deux, les faire chauffer quelques minute dans une poêle légèrement beurré en les saupoudrant de sucre.

Etape : 3

Une fois la petite peau des quartiers devenue un peu transparente, ajouter le mélange à base d'oeufs et cuire 5 min environ en faisant attention de ne pas faire brûler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette