Gâteau moelleux rhum-vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.5 paquets de levure
- 125 g de yaourt
- 10 cl d'huile
- 250 g de sucre
- 185 g de farine
- 185 g de maïzena
- 2 oeufs
- 5 cl de jus de citron
- 10 cl de rhum
- 0.5 gousses de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger un à un les ingrédients ci-dessus dans l’ordre énoncé.
Etape : 3
Verser le contenu dans un plat et placer au four.
Etape : 4
Vérifier la cuisson à la fin des 20 min à l'aide de votre couteau. Il doit rester sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette