Gâteau moelleux rhum-vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau moelleux rhum-vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.5 paquets de levure
  • 125 g de yaourt
  • 10 cl d'huile
  • 250 g de sucre
  • 185 g de farine
  • 185 g de maïzena
  • 2 oeufs
  • 5 cl de jus de citron
  • 10 cl de rhum
  • 0.5 gousses de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger un à un les ingrédients ci-dessus dans l’ordre énoncé.

Etape : 3

Verser le contenu dans un plat et placer au four.

Etape : 4

Vérifier la cuisson à la fin des 20 min à l'aide de votre couteau. Il doit rester sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette