Tarte au chocolat arc-en-ciel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat arc-en-ciel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Vermicelles

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).

Etape : 2

Mettre la pâte dans un moule a tarte et piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat à feu doux, ajouter la crème fraiche et mélanger.

Etape : 4

Verser la préparation sur la pâte, enfourner 20 min.

Etape : 5

A la sortie du four, ajouter les vermicelles arc-en-ciel.

Etape : 6

Laisser refroidir 30 min et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette