Tarte au chocolat arc-en-ciel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de chocolat pâtissier
- 20 cl de crème fraîche
- Vermicelles
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
Etape : 2
Mettre la pâte dans un moule a tarte et piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat à feu doux, ajouter la crème fraiche et mélanger.
Etape : 4
Verser la préparation sur la pâte, enfourner 20 min.
Etape : 5
A la sortie du four, ajouter les vermicelles arc-en-ciel.
Etape : 6
Laisser refroidir 30 min et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette